海華精采活動影片

  

  \

  

推薦網站

 


 


2020第4屆海外師鐸獎線上頒獎典禮圓滿完成

作者是 海華文教基金會    週一, 28 十二月 2020 17:18

 

海華文教基金會在1228日舉辦「2020年第4屆海外師鐸獎線上頒獎典禮」,僑務委員會副委員長呂元榮、社會教育科專員劉佳杭、海華文教基金會執行長林宏穎及本屆海外師鐸獎得獎教師等人參與。

今年第4屆海外師鐸獎共有6大洲18個國家50名教師受推薦參選,經過專業評審委員秉持公正客觀的原則,透過初審、決審等嚴謹過程,在眾多參選者中選出了10位最具代表性的老師,每位教師在華語文教學與推廣都付出相當的心力,有著卓著的成就。

典禮中一同欣賞10位得獎教師之得獎感言剪輯影片並安排意見交流時間,吳董事長及呂副委員長皆表示恭喜老師們獲頒第4屆海外師鐸獎殊榮,也要對大家培育僑民子弟的辛勤與付出表達肯定與敬佩之意。殷盼未來能繼續秉持初衷,作育僑界英才,並分享傳承教學經驗,為僑教挹注源源不絕的正向動能。

最近更新在 週二, 29 十二月 2020 14:34