海華精采活動影片

 

 

 

推薦網站

 


 


僑委會童振源委員長蒞臨海華視察

作者是 海華文教基金會    週一, 14 十二月 2020 16:28

僑務委員會童振源委員長於本年122日蒞臨本基金會視察,並與海華的董事及監察人出席進行與談,本基金會吳明穎董事長及多位海外董事,透過視訊方式進行與會。

童委員長表示海華文教基金會具備許多優勢,能與政府及民間單位合作,並運用資源推動業務。建議可運用時下的數位科技達成更好的成效,也期望未來能建立出基金會的品牌與價值。

吳明穎董事長透過視訊向童委員長介紹海華的董事及監察人,以及海華工作團隊。席間董事及監察人提出相關意見進行交流,讓童委員長對於海華有更深入的瞭解。

 

隨後由林宏穎執行長引導童委員長參觀基金會內部環境,並介紹工作團隊的業務現況。童委員長與董事、監察人與會過程氣氛熱絡,也肯定海華文教基金會近年來力求轉型的成績,並期許未來海華在既有基礎上繼續努力,開創新局。

最近更新在 週一, 21 十二月 2020 10:38