正在舉行的活動

 

海華精采活動影片

 

 

   

 

   

 

   

推薦網站

 


 


2019年海外華語志工教師,開始招募!

PDF 列印 E-mail
作者是 海華文教基金會    週一, 26 十一月 2018 17:24

海外華語志工教師

要的就是你!

 我們針對海外中文僑校的暑期華語教學師資需求,公開招募甄選臺灣各地華語文相關科系背景的青年學子,進行專業進階的華語師資培訓。

 未來將視情形選派至美、加、紐、澳、歐、非、亞洲等海外各地之合作中文僑校,進行短期華語教學志工服務。藉由專業華語師資培訓與海內外華語教學志工服務的合作推動,增加臺灣華語文專業背景學生及教師的海外教學實務經驗、拓展國際視野,進而發揮志工服務精神。

 

成果 海華的志工團以國內多年來豐富的華語教學志工培訓經驗,將通過招募、甄選及專業培訓等選拔過程之華語志工教師派任海外教學服務,除獲海外僑校高度肯定外,也得到非常熱烈的迴響。

 

參加華語志工教師的計畫,你可以得到

1.  累積教學經驗~教師求職就是得看經驗,你是否曾想踏出第一步卻又求助無門?

2.  拓展國際視野~走出臺灣,你將會看見世界的廣大!

3.  豐富你的閱歷~未來的十年、二十年,相信我,你會開心有這段經歷可以與人分享

 

「所謂活著的人,就是不斷挑戰的人,不斷攀登命運峻峰的人

                     -雨果

我們一直在等待,一個有教學熱情、挑戰自我的人

 

,會是我們的答案。

 

立即線上報名

(報名至12/17截止)

Attachments:
FileFile size
Download this file (招募公告.pdf)招募公告.pdf102 Kb
最近更新在 週六, 01 十二月 2018 09:55