正在舉行的活動

 

 

海華精采活動影片

 

 

   

 

   

 

   

吳明穎董事長出席高市空大畢業典禮, 為幸福揚帆儀式揭幕

PDF 列印 E-mail
作者是 海華文教基金會    週三, 22 八月 2018 11:03

本基金會吳明穎董事長於本年819日參加高雄市空中大學舉辦之「幸福Yes 啟航Future106學年度畢業典禮,本次畢業典禮共歡送457名學生,並與高雄市政府秘書長趙建喬、空大校長劉嘉茹、空大校友總會理事長林燈發、立法委員許智傑、市議員曾麗燕、陳慧文等人共同為幸福揚帆儀式揭幕,象徵畢業生迎向未來、一帆風順,並祝福掌舵人生方向,航向夢想。

吳明穎董事長同時為越南勝邦金屬公司總經理,該公司協理黃進興亦為這期越南班工商系畢業生,黃協理並在典禮中代表就讀科系致詞感謝師長栽培。

空大配合新南向政策,在越南同奈、河內、平陽設置學習指導中心,於104年開辦越南班,至今有超過60名台商學生就讀,其中本屆有20名畢業生懷抱著歡喜的心情離開校園,迎向嶄新的人生。

最近更新在 週三, 22 八月 2018 11:18
 

推薦網站