正在舉行的活動

 

海華精采活動影片

 

 

   

 

   

 

   

推薦網站

 


 


海外青年揹著三太子,馬拉松賽程進入倒數

PDF 列印 E-mail
作者是 海華文教基金會    週六, 21 七月 2018 23:42

由海華特別贊助的2支馬來西亞海外青年隊伍,參加「九天盃太子極限環臺賽」共1035公里計28天的賽程,現在賽程已經進到後半段,海外青年們在這趟路途中寫下了最真切的感想,海華決定分享這則感想,讓更多人知道這群青年的心路歷程!

感想:

17天了,不知不覺來到了要倒數的日子。這些日子裡,除了在邊走邊欣賞台灣的美,也學了很多東西,也認識了很多人。而此次我發現了團隊的重要性,當你在想放棄的時候,你的團隊會鼓勵你;當你遇到一些麻煩事情,你的團隊會和你一起解決;當你遇到困難時,你的團隊會與你並肩作戰。我覺得環島不單單只是挑戰自我,欣賞美景,也是一種機會來學習團隊的相互作用,還有與人交際的能力。這裡也感謝一路上幫助我們的人從一開始出發前贊助我們物資的環球師長們、海華文教基金會和大元獅子會,還有環島期間給予我們支持與幫助的民眾,最後還有每天都貼心照顧我們生活起居與安危的九天工作人員和裁判們,真心感謝一路上大家對我們的關心與付出,我們一定會堅持完成每天的賽事,一天比一天更好!

 

 

最近更新在 週六, 21 七月 2018 23:59