海華精采活動影片

 

 

   

 

   

 

   

 

觀摩團團員再相聚,海華連結海內外青年!

PDF 列印 E-mail
作者是 海華文教基金會    週二, 20 三月 2018 09:54

1068月海華承辦「僑務委員會海外華裔青年臺灣觀摩團-6梯次」,這梯次的成員涵蓋日本、加拿大、德國、法國、荷蘭、斯洛伐克語馬來西亞共44位。雖然活動結束7個月,本會成立的第6Line群組仍持續有消息分享。昨天小編到僑委會開會,下樓看到一群穿制服的學生,「片岡蓮瑞駿藍」是一位小帥哥,挑高的身材一眼就被認出,在互相問候中,又竄出5位眼熟的學生,原來也同樣是觀摩團的團員,他們是大阪中華學校的同學,於本次來臺畢業旅行。

將合照相片po上去年為大家建置的「觀摩團Line群組」後,曾任隊輔目前在東海就讀的帶團大哥哥邀請學員到臺中好好的體驗當地夜市美食,目前在嘉義中正大學的隊輔也熱情邀約,整個49人群組頓時熱絡起來。晚上蘇副執行長送去伴手禮-義美大稻埕鐵盒的核棗糕,6位學員也將他們再次返台的喜悅分享群組其他人。

海華相信,一個活動的結束並非是句點,是彼此情誼的延續。我們也持續為了海內外青年接軌,宣導臺灣優質印象作更多的努力!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近更新在 週五, 23 三月 2018 08:58
 

推薦網站