第四屆

海外華語志工教師

 

 

海華精采活動影片

 

 

   

 

   

 

   

 

第二屆海外十大傑出青年頒獎典禮圓滿落幕

PDF 列印 E-mail
作者是 海華文教基金會    週五, 06 十月 2017 14:27

第二屆海外十大傑出青年頒獎典禮,在9/26圓滿落幕了。

異鄉打拚的年輕人們,有些是從小就舉家前往國外,被迫適應不熟悉的環境,有些是當地出生,以台灣人的身份,積極融入社會,也有父母在台生活,卻因夢想而勇敢隻身出國求學的小留學生。不同的是他們的背景,但相同的是彼此的共識,就是為了台灣努力,將自己的專長為海外華人做出貢獻,讓台灣與世界接軌。看著台上輝煌的頒獎典禮,掌聲熱烈響起、眾人見證榮耀時刻,人前人後都是道不盡的風采。但鎂光燈下更多的是不為人知的奮鬥歷程。

整個頒獎活動行程從9/24-9/27,短短的四天三夜,看著彼此年紀相仿,臉上掛滿著笑容,配上沉穩態度的得獎人們,當與他們交談時,也能感受到深蘊的活力與熱情。希望頒獎的這一刻,由陳建仁副總統將海外傑出青年獎座交到到得獎人手上的那一刻肯定,成為日後傑出青年們邁向高峰的碁石,重新填充能量,再次出發,影響你、我、甚至是更多的人。

海外傑出青年們,台灣有你,真好!

最近更新在 週三, 11 十月 2017 10:23
 

推薦網站