海華精采活動影片

 

 

   

 

   

 

   

推薦網站

 


 


本會陳秀銀董事捐贈海華文教基金會新台幣100萬暨獲頒僑委會金質獎牌

PDF 列印 E-mail
作者是 海華文教基金會    週五, 06 五月 2016 16:26

本會陳秀銀董事5日在僑務委員會捐贈新台幣100萬元給海華文教基金會,由董事長吳松柏代表接受,僑委會委員長陳士魁特頒發金質獎牌表示感謝。

陳委員長讚揚陳秀銀董事在賴索托出錢出力,投入僑社活動,特別感謝她捐贈新台幣100萬元,協助海華推動僑教工作。陳委員長亦表示,海華的資金很少,吳松柏先生就任海華董事長後,引進台商先進們的資源,使海華業務績效逐年成長,希望大家未來能繼續支持海華。

陳秀銀董事表示,在非洲打拚20多年,此次獲頒僑委會金質獎,是極大的殊榮,她希望在工作的時間以外,多參與慈善公益,盡心完成社會責任並回饋社會。

吳松柏董事長致詞表示,陳秀銀在南非捐贈善款給孤兒院,並協助老舊校舍整修。她在事業獲得成就之餘,還能關懷社會,可說是台商之光。

本次儀式由僑委會信世昌副委員長、總統府國策顧問黃正勝、世界臺灣商會聯合總會諮詢委員闕圳、林見松、張崇斌;以及本會劉雙全副董事長、溫玉霞董事、盧起箴董事、周仲蘭董事、呂偉銘董事等人出席見證。

最近更新在 週五, 06 五月 2016 17:02