海華精采活動影片

 

 

 

推薦網站

 


 


前往巴拉圭! 本會全日制海外志工教師呂柏孝同學行前拜訪本會

作者是 海華文教基金會    週一, 04 一月 2016 10:32

台北教育大學教學暨資訊教育研究所畢業的呂柏孝同學,秉持著多方嘗試、豐富人生的想法,於104年參加本會全日制海外志工教師甄選,以及接受派赴海外教學的相關訓練,並將於1051月8日出發至遠在南美洲的巴拉圭。初次的華語教師之旅,呂柏孝同學於行前(12月30日)拜訪本會,並詢問未來教學可能遇到的問題以及本會建議。 

本會陳永豐執行長於席間特地為呂同學加油打氣,同時在海外生活及教學上給予建言,亦請呂同學往後將教學及生活的點點滴滴以相片或影片的方式紀錄下來回傳至本會,以作為往後全日制海外志工教師的參考。另提醒時常與本會聯絡,本會將會盡力協助。 

 

呂柏孝同學的來訪,在一片歡笑及激勵當中結束,但屬於他的海外志工教師之旅,才正要展開。本會未來亦期望有更多有志青年朋友,一同加入我們的行列

最近更新在 週一, 04 一月 2016 10:57