正在舉行的活動

 

海華精采活動影片

 

 

   

 

   

 

   

推薦網站

 


 


文化技藝課-扯鈴班

PDF 列印 E-mail
作者是 海華文教基金會    週日, 09 八月 2015 12:07

   8月9日(星期日)蘇迪勒颱風的餘威還在台北發作,本會文化技藝扯鈴班如期舉行,這次不僅有僑校老師,還有老師的孩子與僑委會員工參與。

  張家鳳老師從民國91年開始就是扯鈴比賽的常勝軍,不是第一名就是優勝,目前在金華、五常、北教大附小與長安國小指導扯鈴校隊。

  莫尼黑回來的陳家璇老師帶二個孩子回來學更難的招式,因為她們就是陳老師扯鈴的助教。陳怡伶老師也帶技藝高超的兒子來上課。張老師一邊要教基本動作給僑校老師,一邊要指導三位有基礎的表演班學生,但課程掌握得宜,初學的已經可以把扯鈴轉三圈,並有簡單的花式動作,三小時要教程度截然不同的二個班,還好張老師教學經驗豐富,每個人都是收穫滿滿返家。

  幾位僑校老師跟廖執行長討論增加文化課程,讓她們每年返國都增加一些教學能量。

     

最近更新在 週四, 29 十月 2015 16:56